Témoignages de nos clients

Marie - 14 avril 2020

Evaluation: 10

toute ma gratitude et mon soutien vous accompagne, vous êtes une belle personne.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

doriane - 11 avril 2020

Evaluation: 9

Merci pour cette interprétation photo de mon papa décédé, je me sens apaisée et surtout moins triste.

Voir tous les avis sur Eric
8.9

Note moyenne

Sur la base de 15 témoignages

Didier - 11 avril 2020

Evaluation: 8

Je tenais à dire à Marilou que mes insomnies commencent à s’estomper.

Voir tous les avis sur Marilou
8.2

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Nathalie - 11 avril 2020

Evaluation: 8

Merci encore d'être là pour la communauté, vous avez pris tout le temps nécessaire même des fois je vous ai fait répété. Mais vous êtes vraiment une belle personne.

Voir tous les avis sur Ève
8.8

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

Myriam - 11 avril 2020

Evaluation: 10

Merci Eve, pour vos conseils si précieux à mes yeux.

Voir tous les avis sur Ève
8.8

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

Manon - 10 avril 2020

Evaluation: 8

Merci pour cette échange magique Anna, je suis vraiment sur une petit nuage.

Voir tous les avis sur Anna
9.2

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Lucie - 09 avril 2020

Evaluation: 8

Vous êtes trop mignon et on voit la connivence, en tout cas les messages d’amour que j'ai reçu de votre part m'ont profondément bouleversés.

Voir tous les avis sur Jacques et Myriam
8.7

Note moyenne

Sur la base de 10 témoignages

Marcelle - 09 avril 2020

Evaluation: 8

Isabelle a vu juste pour la situation qui me préoccupe, reste à voir si ce qu'elle m'a dit va arriver.

Voir tous les avis sur Isabelle
9

Note moyenne

Sur la base de 21 témoignages

Lydie - 07 avril 2020

Evaluation: 9

J'ai honte de ma situation mais le fait d'en parler m'a fait énormément de bien, au bout du tunnel y a toujours la lumière.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Alex - 06 avril 2020

Evaluation: 9

J'espère que cette annonce que vous m'avez faite va se réaliser car c'est mon vœu le plus cher au monde. Je croise les doigts et je reste optimiste sur les événements à venir.

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages