Témoignages de nos clients

Vik - 03 avril 2020

Evaluation: 8

Je ne sais pas quoi dire sur cette consultation avec Romy, je n'ai pas eu de réponses précises à mes questions, mais en même temps il n'a pas la science infuse non plus. Je pense que l'on s'attend à un scénario précis lors d'une consultation alors qu'en faite ce sont des fragments. Au delà de ça, Romy est vraiment sympa.

Voir tous les avis sur Romy
8.7

Note moyenne

Sur la base de 15 témoignages

Boris - 03 avril 2020

Evaluation: 6

Je ne vais mettre que un peu plus de la moitié, car je ne sais pas encore si la consultation s'est révélée. J'attends de voir quand les événements se passeront.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

Lorie - 02 avril 2020

Evaluation: 9

Bonjour Anna, je suis contente de notre échange et j'espère que mon mari va me revenir, comme vous m'avez dit je vais lâcher prise sur la situation et essayer de penser à moi avant tout. Un grand merci à vous.

Voir tous les avis sur Anna
9.2

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Anais - 02 avril 2020

Evaluation: 9

J'ai fortement apprécié cette consultation avec Evan, bon je ne sais pas encore si ce qu'il m'a dit va réellement se passer. Mais il a touché deux trois petits points, bravo !!!

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Lydie - 01 avril 2020

Evaluation: 10

J'ai fait appel à Marilou, pas pour une guérison non pas que j'ai une maladie mais j'ai une grosse peine de coeur et j'avais besoin d'enlever ce mal pour pouvoir avancer. Car comme tout le monde sait qu'une peine de coeur peut faire très très mal. Je ne dors plus, je souffre énormément, je n'attends pas un retour car avec cette souffrance j'ai juste envie de l'enlever. Je vais revenir sûrement dès que j'en sentirai le besoin.

Voir tous les avis sur Marilou
8.2

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Paul - 30 mars 2020

Evaluation: 8

Alors avec ce qu'il se passe en ce moment avec le coronavirus, ('avais besoin de vider mes angoisses qui me prenaient la poitrine. CA m'a fait énormément de bien si vous savez !!!!

Voir tous les avis sur Marilou
8.2

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Bruno - 30 mars 2020

Evaluation: 9

La seule chose que je retiens c'est avant tout les mots, la mise en situation et le contexte dans lequel j'ai été plongé pendant cette consultation. Je suis au début septique puis après au fil des lignes, mes appréhensions disparaissent et fait place à la stupéfaction.

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Diane - 29 mars 2020

Evaluation: 10

J'ai déjà réalisé avec Julie plusieurs séances, et à chaque fois j'en ressors comme "apaisée". Je sens mes énergies qui se réalignent, et peu à peu je remonte la pente. Et je compte bien continuer !

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Mylène - 29 mars 2020

Evaluation: 10

J'avais des questions quant à l'avenir de mon couple avec mon mari. Les consultations d'Evan m'ont ouvert les yeux, et j'ai su prendre les décisions qu'il fallait pour retrouver la passion de nos débuts. Grâce à lui j'ai appris ce que mon mari pensait vraiment de moi et la façon dont IL percevait la situation. Sans cela, je pense que nous allions droit dans le mur donc...merci Evan !

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Naito - 29 mars 2020

Evaluation: 8

La bonne humeur de Sylvia rassure et surtout dégage beaucoup de confiance

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages