Témoignages de nos clients

Louise - 29 mars 2020

Evaluation: 10

Je suis la première à vous écrire un commentaire et je suis contente de notre échange et des nouvelles positives que vous m'avez annoncé, vous avez raison je suis une personne trop angoissée. Gratitude.

Voir tous les avis sur Anna
9.2

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Jordy - 28 mars 2020

Evaluation: 10

Je ne sais pas ce que j'aurais fait sans l'aide de Sylvia...je pensais que tout était perdu, on me répétait sans cesse de tourner la page et je me sentais franchement incompris. Grâce à Sylvia, j'ai pu saisir la chance qui s'offrait à moi et reconquérir ma copine après plusieurs mois de séparation. Elle a su me donner les clés.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

Estra - 28 mars 2020

Evaluation: 10

Une vraie professionnelle, qui crée une vraie connexion avec ses clients. J'ai immédiatement senti le lien qu'elle établissait entre nous et qui lui permettait de m'apporter mes réponses. Elle m'a aidé à guérir mon âme, et ce n'est pas rien !

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Lili87 - 28 mars 2020

Evaluation: 10

Très bon contact et réponses rapides. Je remercie Evan pour sa disponibilité.

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Maroina - 28 mars 2020

Evaluation: 9

C'est avec de l’expérience et de la connaissance que Eric m'a décris mon rêve. J'aime beaucoup les détails et surtout les questions, qu'il pose.

Voir tous les avis sur Eric
8.9

Note moyenne

Sur la base de 15 témoignages

reve d'une nuit - 28 mars 2020

Evaluation: 8

J'ai demandé un thème astral à Rémy, selon la maison et autre chose tout va bien se passer pour moi cette année, je suis capricorne et apparemment c'est mon année lol.

Voir tous les avis sur Romy
8.7

Note moyenne

Sur la base de 15 témoignages

Aline - 28 mars 2020

Evaluation: 9

Astrologue, voyant, meduim, je pensais que c'"tait la même chose et bien non !!! J'ai appris de nombreuse chose aujourd'hui et surtout j'ai ressenti beaucoup d'humilité, je suis vraiment ravie de se contact et je reviendrai aussi souvent que je ressentirai le besoin.

Voir tous les avis sur Camille
8.8

Note moyenne

Sur la base de 16 témoignages

Mylène - 27 mars 2020

Evaluation: 10

Merci ! Merci ! Merci !

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Prine - 27 mars 2020

Evaluation: 9

Kevin, trouve les mots juste pour secouer le cocotier. Mais j'apprécie son honnêteté.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Marie - 27 mars 2020

Evaluation: 8

J'ai eu un bon ressenti avec Gabriel, il est doux et surtout il rassure.

Voir tous les avis sur Gabriel
8.8

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages