Témoignages de nos clients

trop bien - 27 mars 2020

Evaluation: 9

J'ai fait une séance pour des soins énergétiques, après ma séance j'ai sentie comme un vide en moi. Comme ci on avait enlever tout le poids que je portais depuis des semaines.

Voir tous les avis sur Marilou
8.2

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Philippa - 26 mars 2020

Evaluation: 10

Bon contact, belle personne.

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Momo7 - 26 mars 2020

Evaluation: 10

Bonjour Julie, je vous remercie pour votre écoute et pour vos conseils. A la suite de nos séances, j'ai constaté une vraie amélioration de mon état psychique. J'ai réalisé les exercices dont vous m'aviez parlé, et je pense que je suis en bonne voie pour guérir complètement...je ne sais pas ce que j'aurais fait sans vous !

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Marianne - 26 mars 2020

Evaluation: 10

J'ai déjà consulté de nombreuses fois Evan pour ses talents en cartomancie mais c'est la première fois que je prends le temps de laisser un commentaire car la séance que je viens de vivre m'a bouleversée. J'admirais déjà sa gentillesse, son écoute et la précision de ses prédictions. Aujourd'hui, il a littéralement lu en moi comme dans un livre ouvert. J'en suis encore secouée car j'ai énormément appris, mais avant tout je suis reconnaissante. Je ne peux que le recommander, vous ne serez pas déçus !

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Merci merci ! - 26 mars 2020

Evaluation: 8

Une séance pleine d'émotion. J'en tremble encore et je remercie Gabriel !

Voir tous les avis sur Gabriel
8.8

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Jimmy - 26 mars 2020

Evaluation: 9

Merci Isabelle pour tout vos précieux conseils que je vais appliquer dès maintenant.

Voir tous les avis sur Isabelle
9

Note moyenne

Sur la base de 21 témoignages

lune - 26 mars 2020

Evaluation: 9

Ça fait vraiment du bien de pouvoir se confier sans être juger, car je dois dire que seule une personne qui a tout ses dons peuvent vous comprendre.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Lina - 25 mars 2020

Evaluation: 10

j'avais des questions, j'ai eu des réponses, des vraies. Que dire de plus ?

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

MAryse - 25 mars 2020

Evaluation: 10

Sylvia connaît son domaine c'est en toute confiance que je vous la conseille.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

island - 25 mars 2020

Evaluation: 8

Je me demandais pourquoi deux personnes et pourquoi ce n'est pas qu'une seule mais avec un travail à deux je me rend compte de la complémentarité de ces deux magnifiques personnes.

Voir tous les avis sur Jacques et Myriam
8.7

Note moyenne

Sur la base de 10 témoignages