Témoignages de nos clients

Mel - 06 avril 2020

Evaluation: 7

Je ne suis pas en accord avec mon corps, mon âme, enfin je suis assez chamboulée depuis ma séparation et ce n'est une viré shopping qui va me faire du bien. Non j'ai besoin d'aligner toutes ces ondes pour pouvoir me sentir sereine. Kevin te mets direct dans le bain, il t'explique le processus et quoi faire et surtout ne pas faire. Voilà, une première étape de passé à voir avec le temps ...

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 24 témoignages

Maissane - 05 avril 2020

Evaluation: 10

c'est vrai que j'ai besoin de me protéger des autres, vous avez vu juste sur ma personnalité en tout cas c'est déjà ça. J'espère sincèrement que cette rencontre va avoir lieu et promis, je vais être moins dans la réserve.

Voir tous les avis sur Julie
9.2

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Manon - 05 avril 2020

Evaluation: 9

J'aime bien la façon que Evan annonce le tirage, et surtout le tarot qu'il utilise. Je trouve que c'est précision me mettent en confiance et me permettent aussi d'installer une certaine confiance.

Voir tous les avis sur Evan
8.8

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Bruce - 05 avril 2020

Evaluation: 8

Difficile de remonter la pente après une relation kaotique, Je ne voyais pas le bout du tunnel et surtout je me demandais ce que j'allais devenir sans elle. Merci Sylvia, de me dire que tout va bien et que le ciel et mes anges gardiens sont derrière moi. Le plus important n'est pas le retour mais la façon dont je vais apprendre à vivre sans elle.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

Luc - 05 avril 2020

Evaluation: 8

Bon allé Sylvia on y croit comme vous me l'avez dit, en tout cas merci de m'avoir secoué le cocotier !!! J'avais grandement besoin que l'on me dise mes 4 vérités.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

Oceane - 04 avril 2020

Evaluation: 8

Evan a vu juste dans une situation, plus qu'à attendre si mes questions vont trouver une réponse.

Voir tous les avis sur Evan
8.8

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Laetitia - 04 avril 2020

Evaluation: 9

J'ai fait une consultation avec mes signes astrologiques. Maintenant, je vais regarder différemment mon horoscope.a

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

Lieu dit - 04 avril 2020

Evaluation: 7

Première consultation, je me suis lâcher et j'ai dit tout ce que j'avais de négatif. Maintenant il n'y a plus qu'à appliquer les conseils et voir son amélioration.

Voir tous les avis sur Julie
9.2

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Vik - 03 avril 2020

Evaluation: 8

Je ne sais pas quoi dire sur cette consultation avec Romy, je n'ai pas eu de réponses précises à mes questions, mais en même temps il n'a pas la science infuse non plus. Je pense que l'on s'attend à un scénario précis lors d'une consultation alors qu'en faite ce sont des fragments. Au delà de ça, Romy est vraiment sympa.

Voir tous les avis sur Romy
8.7

Note moyenne

Sur la base de 16 témoignages

Boris - 03 avril 2020

Evaluation: 6

Je ne vais mettre que un peu plus de la moitié, car je ne sais pas encore si la consultation s'est révélée. J'attends de voir quand les événements se passeront.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages