Témoignages de nos clients

Perfection - 29 mars 2021

Evaluation: 10

Les images dont m'a fait part Marilou évoquait des lieux que je connaissais et effectivement, tout s'est passé comme elle me l'avait prédit.

Voir tous les avis sur Marilou
8.2

Note moyenne

Sur la base de 17 témoignages

Opale - 28 mars 2021

Evaluation: 9

Les railleries de mes collègues de travail m'ont gâché la vie trop longtemps et aujourd'hui j'arrive à passer outre. Un immense merci !

Voir tous les avis sur Roland
8.5

Note moyenne

Sur la base de 8 témoignages

Babar - 21 mars 2021

Evaluation: 9

Peu importe les questions posées, j'ai obtenu des réponses claires et précises. Je ne peux que mettre une bonne note.

Voir tous les avis sur Eric
9

Note moyenne

Sur la base de 14 témoignages

Krisse - 19 mars 2021

Evaluation: 10

Un bon contact et de bonnes prédictions. Je conseille !

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 24 témoignages

MIMINE - 17 mars 2021

Evaluation: 7

J'ai encore un peu de mal à croire que tout ce qui m'a été prédit arrivera bien mais en attendant des précisions sur mon passé et ma personnalité m'ont été apportées donc on verra bien.

Voir tous les avis sur Héloïse
8.6

Note moyenne

Sur la base de 8 témoignages

Monique - 16 mars 2021

Evaluation: 9

Merci pour toutes ces prédictions et pour votre gentillesse. Je reviendrai vers vous quand j'aurais vu une des choses prédites se réaliser.

Voir tous les avis sur Angela
8.6

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Mathieu - 15 mars 2021

Evaluation: 8

Une expérience particulière que j'ai eu du mal à apprécier sur le coup mais qui finalement m'a permis d'en ressortir plus grand.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Manon - 14 mars 2021

Evaluation: 9

Un grand professionnalisme et surtout une patience d'ange. Merci de ne pas vous être énervée quand je doutais de vous et que je vous soutenais que j'avais raison.

Voir tous les avis sur Camille
8.8

Note moyenne

Sur la base de 16 témoignages

REJANE - 04 mars 2021

Evaluation: 10

super voyante serieux et adorable

Voir tous les avis sur Isabelle
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

REJANE - 04 mars 2021

Evaluation: 10

Je suis régulièrement en contact avec ROMY et a chaque fois ses réponses sont precises et claires elle est trés apaisante Ne pas hesiter a la consulter

Voir tous les avis sur Romy
8.8

Note moyenne

Sur la base de 14 témoignages