Témoignages de nos clients

Estra - 28 mars 2020

Evaluation: 10

Une vraie professionnelle, qui crée une vraie connexion avec ses clients. J'ai immédiatement senti le lien qu'elle établissait entre nous et qui lui permettait de m'apporter mes réponses. Elle m'a aidé à guérir mon âme, et ce n'est pas rien !

Voir tous les avis sur Julie
9.2

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Lili87 - 28 mars 2020

Evaluation: 10

Très bon contact et réponses rapides. Je remercie Evan pour sa disponibilité.

Voir tous les avis sur Evan
8.8

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Maroina - 28 mars 2020

Evaluation: 9

C'est avec de l’expérience et de la connaissance que Eric m'a décris mon rêve. J'aime beaucoup les détails et surtout les questions, qu'il pose.

Voir tous les avis sur Eric
8.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

reve d'une nuit - 28 mars 2020

Evaluation: 8

J'ai demandé un thème astral à Rémy, selon la maison et autre chose tout va bien se passer pour moi cette année, je suis capricorne et apparemment c'est mon année lol.

Voir tous les avis sur Romy
8.7

Note moyenne

Sur la base de 16 témoignages

Aline - 28 mars 2020

Evaluation: 9

Astrologue, voyant, meduim, je pensais que c'"tait la même chose et bien non !!! J'ai appris de nombreuse chose aujourd'hui et surtout j'ai ressenti beaucoup d'humilité, je suis vraiment ravie de se contact et je reviendrai aussi souvent que je ressentirai le besoin.

Voir tous les avis sur Camille
8.6

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Mylène - 27 mars 2020

Evaluation: 10

Merci ! Merci ! Merci !

Voir tous les avis sur Julie
9.2

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Prine - 27 mars 2020

Evaluation: 9

Kevin, trouve les mots juste pour secouer le cocotier. Mais j'apprécie son honnêteté.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 24 témoignages

Marie - 27 mars 2020

Evaluation: 8

J'ai eu un bon ressenti avec Gabriel, il est doux et surtout il rassure.

Voir tous les avis sur Gabriel
8.9

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

trop bien - 27 mars 2020

Evaluation: 9

J'ai fait une séance pour des soins énergétiques, après ma séance j'ai sentie comme un vide en moi. Comme ci on avait enlever tout le poids que je portais depuis des semaines.

Voir tous les avis sur Marilou
7.9

Note moyenne

Sur la base de 21 témoignages

Philippa - 26 mars 2020

Evaluation: 10

Bon contact, belle personne.

Voir tous les avis sur Julie
9.2

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages