Témoignages de nos clients

REJANE - 04 mars 2021

Evaluation: 10

je communique souvent avec Heloise qui est bienveillante apaisante toujours a l' écoute ses ressentis et predictions sont juste et se recoupent avec ce qu 'une amie ma vais annoncé A consulter sans hesitation

Voir tous les avis sur Héloïse
8.6

Note moyenne

Sur la base de 8 témoignages

Soucieuse - 04 mars 2021

Evaluation: 9

Après un début difficile et des questions sans réponse précise, j'ai compris que le temps n'était pas mon allié. Je voulais des dates précises mais j'ai eu un ordre d'idée dont je ne pouvais me satisfaire. Je reviens maintenant des prédictions aient commencé à se réaliser dans l'ordre de temps imparti.

Voir tous les avis sur Isabelle
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Kourounette - 03 mars 2021

Evaluation: 8

J'ai eu beaucoup de mal à poser mes questions mais Angela a su m'aider à m'ouvrir. J'avais peur d'obtenir des réponses mais je me sens beaucoup mieux maintenant que c'est fait.

Voir tous les avis sur Angela
8.6

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Merveilleuse - 02 mars 2021

Evaluation: 10

Je recommande

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 24 témoignages

Marie-Alice - 02 mars 2021

Evaluation: 10

J'ai vécu pendant des années avec des douleurs aux cervicales que personne ne pouvait soigner. Après avoir consulté, mes douleurs se sont apaisées lorsque j'ai enfin accepté de lâcher prise en obtenant des réponses claires à toutes mes questions.

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Epatante - 19 février 2021

Evaluation: 9

Camille a été épatante avec moi et elle a su répondre précisément à la plupart de mes questions.

Voir tous les avis sur Camille
8.8

Note moyenne

Sur la base de 16 témoignages

Disparue - 18 février 2021

Evaluation: 10

J'ai pu adresser quelques mots à mon père et me débarrasser de toute cette culpabilité à cause des non-dits.

Voir tous les avis sur Evan
9.2

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

Minimoy - 16 février 2021

Evaluation: 10

Un petit coup de pouce est parfois nécessaire pour y voir plus clair. Je ne pourrais jamais assez remercier Jacques et Myriam pour tout ce qu'ils ont fait pour moi.

Voir tous les avis sur Jacques et Myriam
8.8

Note moyenne

Sur la base de 9 témoignages

Incompréhension - 15 février 2021

Evaluation: 8

Au départ, je me suis sentie incomprise mais petit à petit, j'ai compris que c'était moi le problème et que je réagissais comme ça avec tout le monde quand je n'entendais pas ce que je voulais.

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 24 témoignages

Prédiction au top ! - 15 février 2021

Evaluation: 10

Ma date de naissance m'a permis d'accéder à des informations auxquelles je ne m'attendais pas du tout. Mon ex ne reviendra pas et j'ai même fait la rencontre prédite...

Voir tous les avis sur Romy
8.8

Note moyenne

Sur la base de 14 témoignages