Témoignages de nos clients

Joyce - 13 avril 2021

Evaluation: 9

Je regrette juste de ne pas avoir écouté les prédictions faites parce que je me serai évité bien des tracas.

Voir tous les avis sur Alexandre
8.7

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Jolle - 12 avril 2021

Evaluation: 9

Quelles que soient les questions que vous poserez à Fabrizio, il fera de son mieux pour vous répondre et pour vous guider sur le bon chemin. C'est vraiment une personne humaine que je recommande.

Voir tous les avis sur Fabrizio
9.1

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Héloïse - 09 avril 2021

Evaluation: 8

Malgré quelquefois où j'ai été obligée d'attendre un peu, je suis contente de Kevin parce qu'il vise toujours au plus juste.

Voir tous les avis sur Kevin
8.9

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Réponses - 08 avril 2021

Evaluation: 9

Ne restez plus avec vos questions et venez les poser. Vous pourriez vivre bien mieux tout comme ça a été le cas pour moi.

Voir tous les avis sur Elsa
8.9

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Thomas - 07 avril 2021

Evaluation: 9

J'ai bien cru qu'on allait me prédire ce que je voulais entendre mais non... On m'a prédit tout l'inverse et le pire c'est que ça s'est réalisé.

Voir tous les avis sur Camille
8.8

Note moyenne

Sur la base de 16 témoignages

johanna - 04 avril 2021

Evaluation: 10

moi je croît beaucou

Voir tous les avis sur Anna
9.2

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Yvette - 03 avril 2021

Evaluation: 9

Ma vie sentimentale a toujours été un véritable fiasco parce que je n'ai jamais su m'entourer des bonnes personnes. J'espère que maintenant ça va changer.

Voir tous les avis sur Anna
9.2

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Pierre - 02 avril 2021

Evaluation: 8

Quand les énergies s'emmêlent et qu'elles ne sont pas positives parce que nous ne sommes pas entourés par les bonnes personnes alors il faut savoir changer tout ça et sans les éclaircissements de Romy, je n'aurais jamais pu le comprendre.

Voir tous les avis sur Romy
8.8

Note moyenne

Sur la base de 14 témoignages

Estelle - 31 mars 2021

Evaluation: 8

Une séance m'a suffi pour prendre conscience que j'avais plus besoin d'aide que ce que je pensais. Maintenant, je consulte régulièrement et tout va beaucoup mieux dans ma vie.

Voir tous les avis sur Elsa
8.9

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Amélie - 30 mars 2021

Evaluation: 9

Merci pour toutes les interprétations que tu as faites pour moi. Tu m'as aidé à choisir qui serait le mieux pour moi et je suis très heureuse maintenant.

Voir tous les avis sur Gabriel
8.8

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages