Témoignages de nos clients

alex - 24 mars 2020

Evaluation: 10

Merveilleuse !

Voir tous les avis sur Sylvia
9

Note moyenne

Sur la base de 25 témoignages

Aristide - 24 mars 2020

Evaluation: 10

Professionnalisme et bienveillance, pour moi l'idéal quand on s'adresse à un voyant. Merci.

Voir tous les avis sur Evan
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Patrik - 24 mars 2020

Evaluation: 9

C'est vraiment passionnant l'astrologie et Marion connait la matière.

Voir tous les avis sur Marion
9.1

Note moyenne

Sur la base de 14 témoignages

Aurélia - 24 mars 2020

Evaluation: 8

Eve, la pus douce personne que j'ai rencontré pourtant je n'ai pas entendu sa voix mais c'est mot sont tellement souple et fluide. Je suis charmée.

Voir tous les avis sur Ève
8.8

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

Laure - 24 mars 2020

Evaluation: 9

Gabriel a le prénom d'un ange gardien et c'est cette sensation que j'ai éprouvé quand je lui ai parlé. Merci de me guider :)

Voir tous les avis sur Gabriel
8.8

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Wouah - 23 mars 2020

Evaluation: 10

Des réponses...de la bienveillance....pour moi, une séance réussie et un vrai professionnel. Je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau à l'avenir. Merci !

Voir tous les avis sur Gabriel
8.8

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

luc - 23 mars 2020

Evaluation: 10

Mon âme t mes Energies avaient besoin d'un pansement pour pouvoir guérir toutes ces ondes négatives que je portais depuis plusieurs mois. C'est très émouvant de ressentir tout ce bien être par la suite.

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

paradis - 21 mars 2020

Evaluation: 8

Une phot et ça y'est Alexandre vous dit tout dans les moindres détails de la personnalité de l'autre. Franchement je suis assez scotché et surtout surprise de la précision des mots et des traits de caractère.

Voir tous les avis sur Alexandre
8.6

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

Pamela - 16 mars 2020

Evaluation: 8

J ai fourni une photo de mon conjoint car j avais des doutes sûr sa sincérité. Après analyse le résultat tombe. Quelque jours après, j ai su la vérité de sa propre bouche.

Voir tous les avis sur Alexandre
8.6

Note moyenne

Sur la base de 19 témoignages

Laurence - 14 mars 2020

Evaluation: 7

J'ai commencer mon thème astral malheureusement je n'ai pas pu finir ma consultation, j'espère la reprendre très vite car il y a vraiment des points que j'aimerai développer.

Voir tous les avis sur Romy
8.7

Note moyenne

Sur la base de 15 témoignages