Témoignages de nos clients

Ingrid - 08 mai 2021

Evaluation: 8

Ma fille a réussi son examen comme vous me l'aviez prédit. Vous êtes vraiment très forte et j'espère que vous serez douée avec l'amie que je vous ai envoyée.

Voir tous les avis sur Anna
9.2

Note moyenne

Sur la base de 22 témoignages

Louise - 07 mai 2021

Evaluation: 9

J'ai consulté plusieurs médiums et voyants et personne n'avait vu aussi juste. Je suis vraiment contente de vous avoir consulté et je ferai bonne publicité auprès de mes copines.

Voir tous les avis sur Héloïse
8.6

Note moyenne

Sur la base de 8 témoignages

Nathalie - 05 mai 2021

Evaluation: 7

Je sentais une présence que je n'arrivais pas à identifier tout près de moi et sans qu'il n'y ait personne. Roland m'a permis de savoir que ma maman avait besoin de communiquer avec moi et que son esprit était retenu sur terre. J'espère que nous avons pu la libérer.

Voir tous les avis sur Roland
8.5

Note moyenne

Sur la base de 8 témoignages

Marianne - 02 mai 2021

Evaluation: 9

Ma vie n'était pas si compliquée qu'elle n'y paraissait et mon avenir n'était pas si noir que ce que je pensais. Il fallait juste qu'on m'ouvre les yeux et c'est ce que cette consultation m'a apporté.

Voir tous les avis sur Gabriel
8.8

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Réconciliation - 02 mai 2021

Evaluation: 8

J'ai envoyé une photo de mon fils et Angela a su me dire exactement quels étaient ces principaux traits de caractère mais elle a su voir les tensions qu'il y a avait entre nous. Elle me montre le chemin qui mène à la prochaine réconciliation avec lui.

Voir tous les avis sur Angela
8.6

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Bon coach et bon guérisseur - 01 mai 2021

Evaluation: 9

Le soleil est enfin revenu dans ma vie et je me sens en harmonie avec moi-même. Il était temps que je consulte et que je fasse soigner mon esprit. En tant que coach relationnel, Fabrizio m'a appris à mieux gérer mes émotions et à mieux appréhender les autres.

Voir tous les avis sur Fabrizio
9.1

Note moyenne

Sur la base de 7 témoignages

Opale - 27 avril 2021

Evaluation: 9

Que serait la vie sans amour ? Aujourd'hui, j'ai réalisé que je perdais mon temps et qu'il ne servait à rien d'attendre. Je souhaite vivement faire cette rencontre dont vous m'avez parlé.

Voir tous les avis sur Isabelle
9

Note moyenne

Sur la base de 20 témoignages

Jo - 27 avril 2021

Evaluation: 9

Je ne pensais que les cartes pouvaient être aussi précises et je pensais encore moins qu'une tarologue pouvait viser aussi juste. Il n'y a qu'un point où je ne suis pas d'accord mais nous verrons bien sous peu qui avait raison.

Voir tous les avis sur Marion
9.2

Note moyenne

Sur la base de 13 témoignages

Jeanine - 25 avril 2021

Evaluation: 9

Merci de m'avoir permis d'adresser quelques mots à mon fils. Sans vous je n'aurais jamais eu le courage de le faire parce que j'avais trop peur de sa réaction.

Voir tous les avis sur Julie
9.4

Note moyenne

Sur la base de 18 témoignages

Positif - 14 avril 2021

Evaluation: 9

Un couple complémentaire qui a su garder mon attention parce qu'ils ne m'ont assailli de balivernes comme la plupart des autres. Ils sont compétents à mon sens alors je laisse un avis positif.

Voir tous les avis sur Jacques et Myriam
8.8

Note moyenne

Sur la base de 9 témoignages